A Dança do Vento

O vento sul sacode a janela

Dança nas ruas e vielas

O vento agita o nosso pampa

Ele chega rodopiando, bailando!

O vento frio das manhãs

Pede um aconchego do cobertor

O sono fica aconchegado

O vento não cansa do bailado!

O vento que guasqueia com destreza

Ele vai campo a fora e leva tudo

Eu te peço leve embora toda a tristeza!

O vento que dança e balança

Sacode as flores do jardim

Suspiro pela primavera generosa enfim!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/11/2022
Código do texto: T7645592
Classificação de conteúdo: seguro