O FIM DA FOME
Avivando o amar com o que do tempo
em uma pedra a arte que me salva
inspira-me com todo seu alento
a raiz do amor eterno a vossa alma.
A criança balançando um momento
no balanço de uma árvore ressalva
o brilho do belo céu no sentimento
restaura no seu ser uma voz calma.
No impulso dos seus pés a coragem
visando o azul dourado na paisagem
que o ar sustenta o nosso coração.
Flutuando no vai e vem do seu amor
destrói o tempo de fome e solidão
e alegra enfeita o jardim do Senhor.