CONVICÇÃO

Por saber que não mais de te versarei

Permita que entre nós só a recordação

Deixada nos versos cheios de sensação

Que existiu um dia, agora, não mais irei

Não que eu quiz, e que ingrato serei

Saiba que te amei em cada emoção

Loucamente, na minha maior paixão

Entendas, que poesia tivemos, eu sei!

Não que a escrita te apagou, narrativo

Vive a saudade, num maçante motivo

Em uma poética evidente e tão picuinha

Mas, neste perseverar em ser presente

Um tormento parece-me tão unicamente

E, sabes que não mais será prosa minha!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07 novembro, 2022, 21’00” – Araguari, MG

Canal do Youtube:

https://youtu.be/x2QV_mTur-8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7645510
Classificação de conteúdo: seguro