Em Suprema Caridade
Em suprema caridade,
O Cristo que a paz declama;
É a vida de eternidade...
No sangue que se derrama!
Em suprema caridade,
Viva em santa disciplina;
O Cristo na humanidade...
É o Verbo que o amor ensina!
Em suprema caridade,
O Evangelho em consciência...
Bem renova o eterno ser!
Em suprema caridade,
O Cristo em onisciência...
É a sã vida em renascer!
Carmo de Oliveira