No Silêncio Se Medita
No silêncio se medita,
A tarefa que esclarece;
O Cristo que ressuscita...
É a vida que permanece!
No silêncio se medita,
O Verbo de amor mais sério;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo no mundo etéreo!
No silêncio se medita,
A compreensão da luz...
Renovando o eterno ser!
No silêncio se medita,
A sã vida além da cruz...
De Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira