AMIZADE VEM DE DEUS

Florescendo no coração afetividade

Tomas como amigo quem se aproxima

Mas não te descuidas da superficialidade

Das relações com quem não te estima

Amigo, necessidade básica humana

Viveis granjeando as verdadeiras amizades

Mas não vaciles na que ilude e engana

Nas circunstâncias, interesses e maldades

Deus se manifesta por um amigo

Disso saberás por sua dúlcida sinceridade

O que difere da hipocrisia do inimigo

Que se esconde no cinismo da leviandade

Máscara onde faz sua fraqueza abrigo

Mas que merece de ti, toda cristã piedade

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764532