No Serviço Voluntário
No serviço voluntário,
Sempre aplique o tempo em luz;
A vida além do Calvário...
É Cristo que o Céu traduz!
No serviço voluntário,
Bem trabalhe em disciplina;
O bom Pão mais necessário...
É Jesus que o amor ensina!
No serviço voluntário,
Edifique a paz no meio...
Em vivência fraternal!
No serviço voluntário,
O agir em proveito alheio...
É Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira