Eloquência

Quero escrever um verso que transmita

o amor que sinto, a um tempo, em fúria e graça.

A cintilância lídima e expedita

que às nossas almas sôfregas enlaça.

 

A luz perfeita, a lâmpada bendita,

num céu de gozo, o beijo que entrelaça

prazer e dor, liames de uma dita;

desejo rubro e farto em nossa taça.

 

Quero escrever um verso que te encante,

um canto de anjos, ínclito e que rime

com teu anseio, o meu ardor profundo.

 

Quero falar-te, enfim, amado amante,

que o nosso amor, em vínculo sublime,

faz-se imortal no instante de um segundo!

 

Foto: Pinterest

 

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 08/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7645244
Classificação de conteúdo: seguro