Meu coração

Meu coração

As batidas do meu coração

Batem fortes aceleradas

Querendo o toque do seu amor

Vem depressa por favor.

Meu coração jardim florido

O amor fez milagres dentro de mim

Rosas perfumadas te espera

Para comemorar com festa.

Você germinou em mim

As mais lindas sensações

Flores amores e paixão

Hoje a noite a festa é nossa

As sementes deram frutos

Me vesti de amor pra te cobrir de carinho.

Meire Perola Santos ©