Simbo-sonetismo

Ah poesia herege e infernal

metricamente estruturada

condensa , obscura e inanimada,

a raiz do caos em forma literal

Infecta na musicalidade

o veneno letal da sua agonia

entranhado na atomicidade

de uma alma humana vazia

Corrói entre estrofes e versos

a vitalidade dos imersos

em amor e romanticidade

Contrariando até os cientistas

MALDITOS POETAS SIMBOLISTAS!!

desbravadores da verdade....