O Evangelho Em Pura Glória
O Evangelho em pura glória,
Bem transmite a sã verdade;
Na eternidade notória...
Do Cristo em sã caridade!
O Evangelho em pura glória,
É a sã lei do Céu ditoso;
É a palavra em sã vitória...
Do Cristo mais glorioso!
O Evangelho em pura glória,
Bem resgata qualquer ser...
No perdão do Pai divino!
O Evangelho em pura glória,
É a sã vida em renascer...
Do Cristo em alto destino!
Carmo de Oliveira