Sempre Sirva Em Paz Cristã
Sempre sirva em paz cristã,
Renovando a consciência;
A morada do amanhã...
É Jesus na transcendência!
Sempre sirva em paz cristã,
Resgatando qualquer filho;
A bem viva obra mais sã...
É o Reino de eterno brilho!
Sempre sirva em paz cristã,
Transmitindo a fé bendita...
No campo da humanidade!
Sempre sirva em paz cristã,
No Templo que ressuscita...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira