Continue Em Bom Servir
Continue em bom servir,
Transmitindo a paz sincera;
O mais sábio discernir...
É Jesus que persevera!
Continue em bom servir,
Trabalhando para a luz;
A alta ceia a se partir...
É Cristo que o Céu traduz!
Continue em bom servir,
Partilhando o bom talento...
No campo da humanidade!
Continue em bom servir,
Com Cristo em ensinamento...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira