Soneto
Fulgura e não recuses teu talento
A quem foi muito dado o mundo é breve
A vida é mais espessa a quem se atreve
Ser tudo o que se é cada momento
Doar-se é um exercício que faz leve
O Amor, quando viver fora do tempo
Vier, e for cravado/ditado em Julgamento
Que a fruta resguardada/preservada apodrece
Por isso, tudo em ti tem mais valor
Se feito em prol do outro; comunhão
navalha que modela e aceitava dor
Um passo no mistério da Paixão
O sal desaparece e dá sabor
A vela é um mártir da visão