S E M P A Z
... invade-me na madrugada
Nos meus sonhos a poesia
Em noturna terna melodia
Que na Alma faz morada
Amor que acalenta
E vislumbra caminhos
A saudade se atormenta
Pela falta de seus carinhos
Soturno o momento
Um abraço de solidão
Em silêncio sem aninho
Percorre-me inteirinho
Descompasso do coração
Em que me perco no tempo