Maresia da tua poesia ...
Anseio o infinito da emoção ,
Cósmica montanha da ilusão,
Sem deter batidas do coração
E os sentimentos em profusão!
Quero a façanha de te no sol abraçar ,
Beijar te quem sabe na lua e nas estrelas
Espantar o frio da alma que o vento banha
Fugir desta clausura , das sombras.
Distribuir meus versos pelas estradas ,
Que pouco a pouco na tua alma hospedas,
Raros, como as esmolas quando passas.
Vou construir nossos sonhos um dia ,
Pois, ninguém ama-me como você ,
Hei de conseguir ser a maresia da tua poesia.