Ninguém pode entrar no coração de ninguém.
Clarice Lispector
Invasão
Seu coração estava mais aberto
Do que porta de bar na sexta-feira.
E eu, que fui poeta a vida inteira,
Entrei, pensando estar no lugar certo.
Mas logo percebi que era deserto.
Um coração vazio, sem amor...
Assim, eu me senti um impostor
Num mundo que não fora descoberto.
Saí tão apressado, tão tristonho...
Foi quando dei por mim que era um sonho,
Pois até mesmo o bar tava fechado.
Assim... peguei no sono novamente...
Sonhei então o bar cheio de gente...
E muitos corações sem cadeado.