Deus, nosso Pai, está nos aguardando,
com Sua Mão esplêndida estendida;
é só buscá-lo, sempre acreditando
que a fé transformará a nossa vida.
Ele nos assegura um tempo brando,
pois toda altercação será vencida;
e todo aquele que estiver prezando
a retidão encontrará guarida.
Há, na pintura "A Criação de Adão",
uma mensagem que é subliminar,
percebe-se que a Mão de Deus e a mão
de Adão se evidenciam separadas:
É simples...o homem deve procurar
a força espiritual nas alvoradas!
Janete Sales Dany
Atividade
FÓRUM DO SONETO
TRILHA DE SONETOS LXXXI
DIÁLOGO COM A PINTURA
A CRIAÇÃO DE ADÃO