Loucuras de amor

Loucuras de Amor

Quando comecei te amar

Foi tão grande a emoção

Sussurrava teu nome sempre

Um misto de amor e paixão.

Desenhava teu rosto nas paredes

Escrevia teu nome nos vidros dos carros

Queria que todos soubessem

Desse amor que me enlouquece.

Quantas loucuras de amor

Eu já fiz por você, meu bem querer

Fui até o oceano pra dizer que amo você.

Espalhei teu nome na areia

Pedi pra lua te dizer do meu amor

Tudo isso e muito mais são loucuras de amor.

Meire Perola Santos ©