Saudade em tons vermelhos
Saudade, do seu olhar perdido,
De sua boca por vezes calada...
De seu corpo na cama estendido,
E da pele, intimamente suada...
De um momento único de amor,
De circunstâncias jamais apagadas...
Refletidas em uma única cor,
Como o vermelho de uma fruta sazonada...
Pois vermelho é o tom da paixão,
De uma cor quente em questão,
Do caleidoscópio que o reflete...
Vermelho é a lingerie que te veste,
E ela a minha mente invade,
Quando bate em mim a saudade...