** O QUE FEZ COMIGO A TIMIDEZ **
Sempre que por ela passo
ela fica me olhando
com um olhar tão pidão
como se tivesse alguma intenção.
Ela não diz nada, fica calada
mas me olha de um jeito
que me deixa encabulado.
Ah, se eu não fosse acanhado!
Porque ela, é uma tentação.
Esta timidez ainda em ascensão
já me fez perder um mulherão.
Se eu não fosse tão retraido
não teria perdido Paolla Oliveira
para o sambista Diogo Nogueira.