ACORDADOS SONHAMOS.

Nesse lindo dia que acabou de nascer,
Nossos corações alegres batem juntos,
Trocamos olhares, carícias, abraços,
Num sentimento maravilhoso e profundo.

 

Sob a luz do sol e ao som de violinos,
Vivemos nosso amor em bons momentos,
Sonhos se tornam reais, tão bonitos,
Na felicidade que nos une por inteiro.

 

Sentimos as mais doces e intensas emoções,
Nos beijamos com loucura, sem inibições,
Nossos corpos se encaixam na medida certa.

 

Não existem incertezas entre nós dois,

Nossa ternura é consistente e sincera,
A reciprocidade nos mantém unidos.

 

***Interação que recebo com carinho***

 

09/11/2022 09:18 - Jacó Filho

 

SONHAMOS JUNTOS

 

Diz meu nome enquanto sorrir,
E puxa os lençóis de seda pura.
Vejo que sonha antes de dormir,
Tendo comigo um ar de ternura.
É quando penso que poderá vir,
O bebê por quem temos loucura.
Diz meu nome enquanto sorrir,
E puxa os lençóis de seda pura.
Acorda tão bela que sem resistir,
Quero fazer amor até ter tontura.
É quando penso que poderá vir,
O bebê por quem temos loucura.
Ao fim da noite trocamos a jura,
De nunca ter fim essa formosura.
Acorda tão bela que sem resistir,
Quero fazer amor até ter tontura.
Vejo que sonha antes de dormir,
Tendo comigo um ar de ternura.

 

Para o texto: ACORDADOS SONHAMOS.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7643245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.