O DIABO QUE AMASSOU O PÃO...

Vou julgar pela capa o livro,

Aderir a qualquer suposição,

Na verdade eu já nem ligo...

Revido com a adivinhação.

No olhar a falta de equilíbrio,

Vou cego estendendo a mão...

Sem dar chance para o brilho,

Que venha em minha direção.

Por tudo que fizeste comigo,

Fez-me da noite ser inimigo,

Desta lua me tornou oposição.

Não há mais o joio ou o trigo,

Deste lado o inferno é abrigo,

És o diabo que amassou o pão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/11/2022
Código do texto: T7643069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.