Minha história de amor

Minha história de amor

Você é meu sonho

Que vivo a sonhar,

És minha saudade

Querendo te amar.

Você é...e sempre será

Uma história de amor,

Um poema canção

Em meu coração.

As flores e abrolhos

Saudade de molhos,

De uma paixão

Uma história de amor,

Te consagro meu amor

O meu verbo...amar.

Meire Perola Santos ©