O Bom Servo Em Vinha Certa
O bom servo em vinha certa,
Bem renova a consciência;
Na palavra que liberta...
De Jesus na transcendência!
O bom servo em vinha certa,
Evolui o próprio ser;
Na consciência desperta...
De Jesus em renascer!
O bom servo em vinha certa,
Bem trabalha em caridade...
Conquistando a paz possível!
O bom servo em vinha certa,
Tem Cristo na eternidade...
No Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira