Na Meditação Mais Séria
Na meditação mais séria,
Equilibre o próprio ser;
O Cristo além da matéria...
É a sã vida em renascer!
Na meditação mais séria,
Organize a própria vida;
O Cristo em morada etérea...
É a palavra em paz remida!
Na meditação mais séria,
Bem propague a paz no meio...
Redimindo o ser na luz!
Na meditação mais séria,
O agir em proveito alheio...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira