VAZIO DA AUSÊNCIA
A saudade me chama para no seu barco navegar!
De longe contemplo as nuvens que desfilam
E só então percebo quanto foi lindo amar;
E adormecer nos braços dos sonhos que partiram.
Reviver o que não pode ser mais vivido
Caminhar em passos lentos;
E outra vez me encontrar com o amor proibido
Que fez morada nos meus pensamentos.
O orvalho da noite me purifica com sua essência;
Mergulho no êxtase do prazer
Dos belos momentos que não posso esquecer.
Fecho os olhos e convivo com o vazio da ausência
Que se tornou parte da minha vida
Quando chegou a hora da despedida.