Manifeste O Dom Fecundo
Manifeste o dom fecundo,
Semeando a paz bendita;
A alta remissão do mundo...
É Cristo que ressuscita!
Manifeste o dom fecundo,
Prosperando em santa vinha;
O supremo amor profundo...
É a paz que o Céu encaminha!
Manifeste o dom fecundo,
Propagando o Verbo São...
No campo da humanidade!
Manifeste o dom fecundo,
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira