PANDORA EM DONS
Teu mais temível e cruel agouro
Estampas nos olhos marejantes,
Nos rompantes dispares néscios
Parecendo que perdeu um tesouro.
Teu mais incrível e fiel instante
Expia macabramente o viver,
No triste desprazer alegórico nu,
Carecendo noites férteis de amante.
Barreiras falsas se desintegram.
Misteriosas sensações interiores.
Acorrentando vontades que sonham.
Amarguras que impelem e arremetem.
Pandora primorosa sem temer os dons.
Transcendendo o que seus céus prometem.