Somente um passo
Somente um passo
Não se aproxime por favor
Eu imploro isso a você
Não sei se posso aguentar
Se você tentar se aproximar.
Tô a um passo de te beijar
Meu corpo não pode suportar
Se perto demais você chegar
Simplesmente vou te amar.
Não se aproxime por favor
Não consigo me segurar
Quero tua boca beijar.
Quero essa saudade matar
Te segurar em meu braços
Só falta somente um passo.
Meire Perola Santos ©