Les Fleurs Du Jardinier
Que lindas são as flores do Jardineiro,
Infindas, cheias de cheiro o ano inteiro;
Cheias de amores e aromas, de odores;
Advindas suas vidas do Jardim das Cores.
Que encantos têm as flores do Jardineiro,
De doce canto em seu seio, seresteiro;
Cheio de louvores ao amor, de primores;
Portanto sarando a ferida e nossas dores.
Eu, enquanto não olhava o Jardineiro,
A morrer de temores, uma de suas flores
Roubei, e me dava a viver altaneiro.
Tanto sentimento me tomava em ardores.
Mas triste tento tão cheio de espinhos,
Pois esqueci no entanto que estava sozinho.