Bem Conquiste A Eterna Glória
Bem conquiste a eterna glória,
Semeando a paz bendita;
O Verbo da alta vitória...
É Cristo que ressuscita!
Bem conquiste a eterna glória,
Consolando a dor alheia;
A palavra em fé notória...
É Jesus que a paz semeia!
Bem conquiste a eterna glória,
Trabalhando para a luz...
Em renovação mais séria!
Bem conquiste a eterna glória,
Com Cristo que o Céu traduz...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira