Compartilhe A Paz Ditosa
Compartilhe a paz ditosa,
Em seara trabalhada;
O Cristo em fé venturosa...
Tem vida ressuscitada!
Compartilhe a paz ditosa,
Praticando a lei do amor;
A verdade gloriosa...
É Jesus Consolador!
Compartilhe a paz ditosa,
Consolando a dor alheia...
Em vivência fraternal!
Compartilhe a paz ditosa,
No partir do Pão da ceia...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira