Construindo A Paz Mais Crível
Construindo a paz mais crível,
Persevere em boa ação;
O Templo bem invencível...
É Cristo em ressurreição!
Construindo a paz mais crível,
Bem produza o fruto certo;
O Reino de amor possível...
É Cristo em Verbo desperto!
Construindo a paz mais crível,
Bem trabalhe em paciência...
Preparando a sã colheita!
Construindo a paz mais crível,
O Cristo em onisciência...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira