Paixões e desilusões...
Nas desilusões desta vida há melancolias
Lorotas ambíguas sem quaisquer sentidos
Equilíbrio para falarmos e sermos ouvidos
Adicionarmos ternura na suprema euforia.
Nos amanheceres novos cenários de magia
Nas serenas falas abrandar e reconstruirmos
Castelos frágeis que por vezes são destruídos
Restabelecendo os brilhos por mais um dia.
Distantes ou próximos, é assim que amamos
Desenfreados, sofremos no amor e desilusões
Desnecessariamente exaltamos nas emoções.
Sem retaliações, precisamos contemporizar...
Que seja macio e sedoso nosso novo acordar
Para o bem comum, precisamos harmonizar.
Texto e imagem: Miriam Carmignan