SER CHIQUE
Ser chique é na verdade,
Pra chamar bem atenção,
Com uma imensa beleza,
Projetando a bela união.
Quem é chique tem bons modos,
E usa sempre a honestidade,
Dando as boas gargalhadas,
Deixando as pessoas a vontade.
Ser chique é andar bem vestida,
E também muito arrumada,
Com seus cabelos ao vento,
Assim é bem paquerada.
Sabendo que a beleza existe,
Onde quer que você esteja,
É importante ser chique.
As pessoas que são indiscretas,
Parecem ser provocantes,
Mais ser chique é o que interessa.
Existe alguém que é triste,
E também muito orgulhosa,
Querendo ser muito chique.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de novembro de 2022