A chuva de Primavera!
A chuva da primavera traz o frio
Umidece a terra e refrigera o ar
Canto dos pássaros, belo assobio
O amor vem para a alma sossegar
As nuvens escondem o azul celestial
O horizonte nublado revela o infinito
É esperança de tempos bem especial
Bate no peito o coração mais contrito
Solo encharcado por águas fertilizantes
Para que a natureza produza alimentos
Gera fartura e deixa os seres contentes
A bondade do universo doa suprimentos
A vida é fruto do amor e será preservada
Amar e proteger para que não seja atacada