“SER OU NÃO SER”.
As pedras no caminho dessa vida
Curvas reversas desviam meu percurso,
As rugas que ganhei na minha ida
Os fantasmas que encontrei no lusco-fusco.
Questionários que respondi vida afora
Lições que me ensinaram a viver,
A saudade que senti indo embora
A consciência do que tenho que aprender.
Na vida não existe quase, é ser ou não ser,
O verdadeiro diploma só quando eu morrer,
Aí então começará uma nova vida...
Se for vida ou é morte, não importa...
A alma fica o espírito vai, matéria é morta.
Só restará a emoção da despedida.