Um Ser Bendito
A chama ardente que entre nós infinda
É fogo que queima onde o desejo inunda
E a paixão entre nós, e que nos abunda
Nos consome pois, e depois mais ainda.
A vontade me atreve em tua pele crua
Minha boca saliva, e em riste, o desejo
Descortina teu corpo, e sob o meu, a vejo
Alcançar o orgasmo, lindamente nua.
Vivo essa paixão agora, plenamente
Em ti que outrora me fora indiferente
Que faço-me consumar até o infinito.
E o calor da tu'alma se me fascina
O teu corpo, a paixão da minha retina
Fez-me transformar em um ser bendito.