Do Beijo Outrora
Ela tem a boca de esperar o marido
Vê a vida a guarda de Deus por filhos.
Dos cabelos avivados a destreza das mãos
Ao firme encontro dos sedosos consertos
Ela linda paisagem de fitar os olhos
Pelos passos das quantas horas noites me implicam
Me chamam a decair meu corpo
Afim da minha vida esconder-me-ia atrás de outra
Da mesma forma parto dentro em mim
Os vassalos escravos mesmos desejos
Desgrudo minha alma ao fim de tudo
E mesmo assim é o inferno sem te amar
Sorriso de lembrar matando os maus caminhos
De onde brava força peito clamo os meus músculos