Dia dos que morreram!
Hoje é o dia dos mortos, de finados
dos que partiram e nos deixaram dor
vamos tornar os corações iluminados
e lembrar deles com paz, luz e amor!
Fazer uma oração verdadeira, uma prece
vibração positiva chega com sentimento
porque na verdade só o corpo é que falece
e nos ligamos a eles por pensamento.
Nascer, morrer são etapas da mesma vida
e na dor da perda que nosso Pai convida
a enxergar mais longe, nossa eternidade.
Neste dia que até parece escuro e triste
vamos lembrar que a morte não existe
e vivenciar com paz interior essa saudade!