Tu me faz feliz

Tu me faz feliz

Eu te amo porque tu me faz feliz

É maravilhoso quando fico ao seu lado

Tu extraí o melhor de mim

Sigo feliz e agradecida ao seu lado.

Com você sinto que posso tudo

Pois você me dá essa liberdade

Que sou amada e desejada

Assim me sinto totalmente amada.

Quando fico com você, tudo tem sentido

O amor é mais lindo, por isso me amo mais.

Porque teu amor me enche de paz.

Com esse nosso amor

Me sinto a pessoa mais feliz do universo

Pois aprendi amar e iluminar o meu deserto

Meire Perola Santos ©