O HOMEM BOM

Conheço um homem bom, mas não perfeito, pois não arriscaria que é um santo. Talvez esteja errado, entretanto, pra mim tem mais virtude, que defeito!

O cara de quem falo traz ao peito um coração humilde e sem quebranto. Nos vemos muito pouco e no entanto, me trata sempre bem, do mesmo jeito.

A dica vai aqui: ele é mais jovem, e posso assegurar, se não me provem, que o cara é porta-voz da alegria.

Nunca me visitou, mas não faz mal, de vez em quando corro em Natal somente pr'abraçar Jota Garcia...

(Tentando sustentar no mesmo tom , falei de "Um Homem Bom": Jota Garcia.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/11/2022
Código do texto: T7640877
Classificação de conteúdo: seguro