Raciocínio sobre ti
A força cósmica que habita em ti
Se mostra tão grandiosa e potente
que abala a moldura humana presente:
Tamanho conhecimento a sair!
Inevitável amadurecimento
Rapidamente em alguns poucos anos
Luz e mais clareza aos vindouros planos
Solitude: necessário momento...
E a sós com o teu mundo em uma ilha,
sob a sombra de uma árvore te deitas
E bem protegida do raio ardente
Sozinha, pausa a vida, muda a trilha...
Olha o passado, o presente e te deleitas:
Apesar de tudo, futuro à frente!