ORGULHO

Meus são os versos do chão cerrado

Poética acre, puro céu e denso mato

No galho tortuoso o poema trançado

Escrafunchado de um singular recato

Eu entendo o sentimento acentuado

O luar que prosa inspiração e trato

E ao meu versar, o versar fascinado

Com um perfume ao sensível olfato

Nas minhas mãos, a poesia orgulhosa

Se te poeto, sertão, na sua imensidão

É com a imaginação e tons especiais

E, então, pressintam a quão formosa

Natureza, que suspira, pulsa, é paixão

Neste imenso dom de poder ser mais!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01 novembro, 2022, 17’37” – Araguari, MG

Canal do Youtube:

https://youtu.be/RIwwfDjamKI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/11/2022
Código do texto: T7640711
Classificação de conteúdo: seguro