Ilumine Em São Viver
Ilumine em São viver,
A desperta consciência;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a palavra em transcendência!
Ilumine em São viver,
A palavra em paz fraterna;
O mais sábio proceder...
É Cristo em glória eterna!
Ilumine em São viver,
O trabalho que orienta...
O servo que se renova!
Ilumine em São viver,
O perdão vezes setenta...
Do ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira