Bem Sereno Em São Viver
Bem sereno em São viver,
Compreenda a cruz alheia;
No mais sábio proceder...
De Jesus que o amor semeia!
Bem sereno em São viver,
Bem resgate a própria vida;
O Evangelho em São saber...
É a palavra em fé remida!
Bem sereno em São viver,
Bem trabalhe em sã clemência...
Construindo a paz possível!
Bem sereno em São viver,
O Cristo em onisciência...
É o Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira