Use O Verbo Em Bom Servir
Use o Verbo em bom servir,
Construindo a paz possível;
No mais sábio discernir...
Do Cristo o Templo invencível!
Use o Verbo em bom servir,
Redimindo a própria vida;
A alta ceia a se partir...
É a tarefa esclarecida!
Use o Verbo em bom servir,
Propagando a paz clemente...
No campo da humanidade!
Use o Verbo em bom servir,
Para a glória transcendente...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira