Lágrimas de saudade dor consternação
A vida humana se esvai num repente
Algumas vezes em momentos inesperados
Alguém que amamos se torna ausente
Refém do adormecer, eterno continuado
A recordação se prolifera inevitavelmente
Quando há morte, o fim de nossas vidas
Deixando o coração e a alma combalida
A mercê do enleio, tristonho comovente
A morte cruel vilã que ninguém perdoa
Temida e conhecida por levar as pessoas
Que amamos de mente, alma e coração
Sorri quando há na vida, nascimentos
Comemora por compor o falecimento
Lágrimas de saudade, dor consternação
Valdomiro Da Costa 31/10/2022