(COM) PAIXÃO...
Pela luz que nos teus olhos eu não via,
Diferente do suor em minhas mãos,
Embora escondesse e para ti sorria,
Dominado pelo medo e com razão.
Pelas palavras simples, quem diria,
A complexidade do meu coração,
Pilhavam-me e na garganta vazia,
O eco do medo de ouvir um não.
E enquanto uma lágrima escorria,
E o frio que na espinha percorria,
De ti me vinha apenas compaixão.
Ali qualquer brisa me varreria,
E mesmo sabendo que sofreria,
Recebi a ti apenas com paixão.